Сын милиционера, сбивший женщину, за день до трагедии гонял по улицам на красных "Жигулях"

8 июля 2013, 23:31

Женщина, которую на Киевщине в селе Песковка насмерть сбил несовершеннолетний сын замруководителя милиции, переходила дорогу по "зебре"

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Реклама

На пешеходном переходе, где произошла трагедия, сбить кого-то ненароком практически невозможно, потому что этот участок дороги просматривается на полкилометра в обе стороны. К тому же авария произошла средь бела дня.

Отец погибшей 48-летней Людмилы Лиги считает, что юноша на машине слишком торопился. "Я думаю так: если бы он ехал со скоростью 30-40 км, то насмерть ее не сбил бы. Получила бы травмы – или руки, или ноги, или что-то такое. Жива бы осталась", – уверяет отец Иван Малько.

Людмила умерла уже в больнице – от кровопотери и множественных травм. В свидетельстве о смерти написано четко – в результате ДТП.

Реклама

Известие о том, что за рулем был несовершеннолетний сын подполковника районной милиции, мгновенно облетело маленькую Песковку. Собственно, ему с места и убежать не удалось.

В тренде
На Позняках в Киеве устроили стрельбу, есть раненые (видео)

"Он вынужден был остановиться, потому что машина уже сама стала от такого удара. Замначальника нашей бородянской милиции сын. 17 лет. Ярослав.

"Жигули" красного цвета. Эти "Жигули" гоняли еще перед этим день – так, что я с пятого этажа говорила: нет на них милиции", – сетует сестра погибшей Валентина Науменко.

Контроль за расследованием смертельного ДТП взял на себя областной прокурор. Юноша пока на свободе, но уголовное производство открыто.

"Санкция этой статьи предусматривает лишение свободы от трех до восьми лет. Все обстоятельства, в том числе и управление транспортным средством без соответствующих документов, они будут учитываться в ходе расследования", – заверил руководитель следственного управления прокуратуры Области Роман Балита.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять