В Киеве из воды спасли пьяного мужчину

19 августа 2013, 12:29

Анна Пелюх Анна Пелюх

Спасатели также вытащили яхту, застрявшую посреди Днепра

17 августа спасатели выручали пассажиров катера, севшего на мель в районе моста Патона. "Такого в нашей практике еще не было. Примерно 4:00 на номер "101" поступило сообщение, что на Днепре застрял катер, а находившаяся на нем беременная женщина нуждается в медпомощи — у нее началось кровотечение. На месте, возле четвертой опоры моста Патона, мы обнаружили частный катер "Троян". На борту находились двое мужчин и женщина. Все — в состоянии алкогольного опьянения. Оказалось, что компания каталась там, где нет судового хода. Повезло, что хоть остались целы. Катер мы отбуксировали на левый берег, а женщину передали медикам", — рассказали в пресс-службе столичных спасателей.

Реклама

Кроме того, 17 августа водолазы ГосЧС Киева спасли 45-летнего мужчину на акватории Днепра. В 23:21 в службу спасения "101" поступило сообщение о том, что между мостами Метро и Патона в реке Днепр на фарватере находится человек. На место происшествия прибыли спасатели. Мужчина в то время держался за разделительный буй.

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы

Спасатели достали пострадавшего из воды на борт спасательного катера и транспортировали его в Гидропарк на левый берег Днепра. При выяснении обстоятельств стало известно, что компания людей отдыхала на берегу Днепра, распивая спиртные напитки. Один из мужчин пошел купаться, и его занесло течением на середину реки. Его товарищи вызвали на помощь спасателей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять