В Киеве поймали наркомана, обокравшего 28 квартир

30 октября 2013, 13:54

Рецидивист с подельниками воровали вещи по ночам

В Киеве задержали квартирника-рецидивиста, которого разыскивали одновременно в пяти районных отделениях милиции Киева. В Подольском районе города вор со своим подельником, несмотря на недавнее освобождение, успел отличиться особо – "напарники" совершили 28 квартирных краж, рассказали в столичной милиции.

Реклама

Все "вылазки" осуществлялись по одной схеме. Один из воров ночью забирался в квартиру через окно на первом этаже. Хозяева в это время находились дома, и воры об этом совершенно точно знали. Но были спокойны – в такое время все жильцы квартиры спали. Ценные вещи, которые помещались в оконном проеме, злоумышленник передавал своему подельнику, который стоял под окном на улице.

Оба вора уже много лет являются наркозависимыми. Один злоумышленник, которого правоохранителям удалось задержать, имеет несколько судимостей за квартирные кражи и наркотики. А второй незадолго до начала досудебного следствия умер из-за передозировки.

В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)

У задержанного изъяты вещественные доказательства: краденый плазменный телевизор, несколько нетбуков, перфораторы и другие вещи. Следствием установлено, что часть похищенного вор относил в ломбард , часть продавал незнакомым лицам. Все деньги тратил на покупку наркотиков.

Реклама

Сейчас вор находится под стражей в следственном изоляторе города Киева . Продолжается досудебное расследование.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять