В Киеве сгорели квартира и автомобиль

23 сентября 2013, 17:22

Спасатели на выходных остались без отдыха

В одной из квартир на седьмом этаже девятиэтажки на ул. Зодчих, 66, возник пожар. Инцидент произошел 21 сентября, спасателей на место происшествия вызвали в 10:37, сообщили в киевском управлении ГосЧС.

Реклама

Одна из комнат квартиры полностью была охвачена пламенем, также огонь распространился на балкон и добрался до квартиры, расположенной над погорельцами. В 11:23 спасатели ликвидировали пожар. Установлено, что причиной пожара было короткое замыкание электропроводки. Огонь уничтожил комнату и повредил раму балкона на восьмом этаже.

Несколько часов спустя, 22 сентября в 02.21, в оперативно-координационный центр ГосЧС в Киеве поступила информация о горящем автомобиле, припаркованном возле жилого дома по ул. Градинской, 7 в Деснянском районе.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

Когда бойцы 13-й пожарно-спасательной части прибыли к месту вызова, пламя не только охватило автомобиль Volkswagen Polo, но и уже перекинулось на припаркованный рядом автомобиль Hummer H2. Ликвидировали пожар в 02.39. Причину возгорания сейчас выясняют эксперты опытно-испытательной лаборатории при Главном управлении ГосЧС в Киеве.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять