Алена Притула впервые прокомментировала убийство Павла Шеремета

27 июля 2016, 04:32

Руководитель "Украинской правды" рассказала о последнем разговоре с Шереметом

Руководитель интернет-издания "Украинская правда" Алена Притула впервые прокомментировала убийство журналиста Павла Шеремета. На своей странице в "Фейсбуке" она выразила уверенность, что убийцы будут найдены. Также Притула рассказала о последнем разговоре с Шереметом.

Реклама

"Мы говорили о том, что у некоторых людей есть призвание — приносить другим людям боль. В тот момент мы не знали, что есть ещё и другие люди, которые уже вынашивали план его убийства. Я сознательно ставлю знак равенства между теми, кто его подорвал, и теми, кто в последний вечер отравил его жизнь (имея ввиду нелицеприятные записи в соцсетях). Так нельзя. Надо положить конец этой травле и ненависти в "Фейсбуке". Это убийство словом", — написала Притула.

Напомним, журналист Павел Шеремет погиб утром 20 июля в результате взрыва его автомобиля в центре Киева. Машина принадлежала руководителю интернет-издания "Украинская правда" Алене Притуле, однако ее самой в авто не было. Полиция квалифицировала взрыв авто с Шереметом как умышленное убийство.

22 июля в сети появилась видеозапись с камер наблюдения, на которой зафиксирован момент закладки взрывчатки под авто журналиста.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады
Реклама

По поводу случившегося генпрокурор Украины Юрий Луценко выразил мнение, что убийство Шеремета может быть частью большого плана. Также Луценко пообещал с позором уволить правоохранителей, которые "слили" видео из материалов следствия по убийству Шеремета. Ключевая версия следствия по убийству Шеремета – месть за профессиональную деятельность.

Шеремет был похоронен 23 июля в Минске.

Все подробности в спецтеме Расследование убийства Павла Шеремета

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять