Блондинка в розовом пыталась переехать киевских полицейских

3 августа 2015, 17:57

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Женщина несколько метро везла патрульного на капоте своего внедорожника

Видео: Marcus Macerinus

Реклама

В столице женщина-водитель, управлявшая бордовым внедорожником, чуть не переехала двух патрульных. Полицейские пытались остановить автомобилистку, преградив ей дорогу, однако женщина поехала вперед, а правоохранители оказались на ее капоте. Остановить нарушительницу, проехавшей с людьми на машине несколько метров, смог лишь полицейский автомобиль, перекрывший полосу дороги, по которой ехал внедорожник.

Остановив бордовое авто, патрульные попросили водителя выйти из машины. В это же время к внедорожнику подошла водитель из серебристой "легковишки", припаркованной на обочине. Неизвестно, что именно она сказала горе-"водительнице", но из внедорожника вылетела разъяренная блондинка в розовом костюме на высоких каблуках, пытаясь устроить драку. Тут ее задержали полицейские, объявив, что она совершила покушение на жизнь правоохранителей.

В тренде
Фото дня. Пассажиры штурмуют киевский метрополитен после выходных

Полицейские увели нарушительницу, взяв ее под руки. При этом женщина активно сопротивлялась, и, оскорбляя патрульных, пыталась вырваться, утверждая, что едет "забирать ребенка".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять