Через Украину в страны Евросоюза перевозили нелегалов из Пакистана

5 ноября 2018, 16:28

Незаконный бизнес организовали трое иностранцев

В Киевской области были задержаны трое уроженцев Пакистана в возрасте 45-49 лет, которые организовали перевозку нелегалов из их страны через Украину в Европу. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

Реклама

Перемещение одного нелегального мигранта вне пунктов пропуска стоило $3500. Мужчины погорели на попытке переправить восемь земляков. Мигранты проживали в Киеве на арендованных квартирах и без соответствующих разрешительных документов.

Оперативники провели 10 обысков, изъяли вещественные доказательства – документы, записные книжки, мобильные телефоны и деньги, добытые преступным путем. Продолжается расследование в рамках открытого по ч.2 ст. 332 Уголовного кодекса Украины, участникам преступной группы грозит до семи лет лишения свободы.

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы

Напомним, 16 октября в Киеве иностранца-нелегала поймали на торговле оружием. Продав два пистолета и патроны, гражданин Таджикистана пытался сбежать за границу.

Реклама

Кроме того, в сентябре мы сообщали, что гражданин Молдовы пытался ввезти товарища в Украину из РФ в багажнике авто. За незаконную переправку лиц через госграницу Украины мужчина был передан полиции.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять