ЧП в киевском метро: давка на станциях и падение пьяного мужчины на рельсы

10 апреля 2016, 21:45

Александр Марущак Александр Марущак

Выходные в подземке выдались "горячими"

Реклама

Видео: Oleg Lexx

В выходные киевляне на себе испытали неудобства, связанные со сбоями в работе метро. Из-за ложного минирования станции "Крещатик" горожане побывали в грандиозной давке на центральных станциях. А в субботу на 40 минут было парализовано движение по "зеленой" ветке метро.

На станции "Осокорки" мужчина упал на рельсы.Очевидцы уверяют, что упавший был пьян и еле держался на ногах. Перепуганные люди кричали и пытались остановить состав, приближающийся к станции. При помощи включенных мобильных они светили в тоннель, чтобы предупредить машиниста, бегали к турникетам, чтобы известить о падении дежурного. Но, увы, поезд приехал на станцию: высадил людей и поехал дальше. А на рельсах лежал уже окровавленный мужчина. Лишь спустя минут 10 со станции начали эвакуировать пассажиров, и за пострадавшим спустились на рельсы. Мужчине отрезало правую ногу. В подземке говорят, что мужчина выжил, ЧП расследует полиция, будет проведено и внутреннее расследование, касательно действий сотрудников станции.

В тренде
Скандальная замена дверей в метро Киева – появились новые подробности

"Сотрудники станции действовали по инструкции. Кто-то из них вызывал спасателей, полицию, запрашивал разрешение на отключение контактной сети. Мы во всем будем разбираться, кто и как действовал во время этой ситуации. Будут сделаны выводы и они будут опубликованы. Если наши сотрудники действовали с нарушениями, они понесут наказание. Во всем нужно разобраться", – сообщили нам в пресс-службе столичного метрополитена

Реклама

Все подробности в спецтеме Метро в Киеве

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять