COVID-19 у начальника полиции Киева: что известно о его состоянии

18 апреля, 09:08

Тина Наринецкая Тина Наринецкая

Крищенко продолжает работать в удаленном режиме

Начальник полиции Киева Андрей Крищенко, у которого подтвердили коронавирусную инфекцию, уже идет на поправку. Об этом рассказал советник министра внутренних дел Юрий Тандит, сообщает hromadskе.

Реклама

"Он в нормальном состоянии, идет на поправку, в хорошем настроении. Фактически он в удаленном режиме продолжает работать. Он как раз интересуется ситуацией церквей сейчас, мы в контакте с ним по Киеву в частности", - рассказал он.

Тандит отметил, что общее число зараженных правоохранителей в Украине назвать пока не может. Но, по его словам, летальных случаев не было.

Напомним, положительный диагноз на коронавирус у Крищенко подтвердили 27 марта. Руководитель столичной полиции и члены его семьи в течение последнего месяца за границей не бывали.

В тренде
На балансе не значится: в "Киевпастрансе" открестились от царь-швабры

Также ранее министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что Крищенко мог заразиться коронавирусом от пассажира поезда "четыре столицы" 23 марта.

Реклама

Кроме того, на днях диагноз COVID-19 подтвердили у командующего Национальной гвардией Украины Николая Балана.

Все подробности в спецтеме Коронавирус в Украине бьет рекорды

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять