Двум российским бизнесменам запретили въезд в Украину на три года

11 марта, 12:51

Наталья Руда Наталья Руда

Граждане РФ незаконно посещали оккупированный Крым

Украинские пограничники отказали во въезде двум российским бизнесменом во въезде в Украину и запретили им въезд в страну на три года. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Реклама

Так, 10 марта во время проверки документов у пассажиров рейса из Варшавы пограничники контрольно-пропускного пункта "Киев" выявили двух россиян, которые незаконно посещали оккупированный Крым через закрытые пункты пропуска.

Женщина и мужчина заявили, что они предприниматели, а целью их приезда в Украину является оформление американских виз.

"В Украине россияне вероятно ожидали более быструю процедуру получения визы в США, чем у себя дома", - говорится в сообщении.

В тренде
В Киеве будут судить банду за убийство

В итоге россиянам запретили въезд в Украину на три года.

Реклама

Напомним, в аэропорту "Борисполь" 4 марта пограничники не пропустили в Украину известного певца из России и запретили ему въезд на территорию страны сроком на три года.

Также российскому блогеру Александре Митрошиной, на встрече с которой в Киеве произошло жесткое задержание украинских активистов, запретили въезд на территорию Украины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять