Едва успел отпрыгнуть: появилось видео жуткого ДТП с фурой

23 декабря 2019, 20:04

Водитель нарушил правила дорожного движения и крушил все на своем пути

Несколько разбитых автомобилей, электроопора и забор АЗС: масштабная авария с участием грузовика и двух легковых автомобилей произошла 23 декабря, около 4 часов утра, на улице Полярной, сообщает патрульная полиция Киева.

Реклама

Водитель грузовика Renault с полуприцепом, при выезде на нерегулируемый перекресток улицы Полярной и Семьи Кульженко, двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил дорогу автомобилю Mitsubishi, который ехал по главной дороге, в результате чего совершил с ним столкновение.

Полиция опубликовала момент ДТП, заснятый с двух камер на заправке. На видео видно, как водитель легковушки по счастливой случайности вышел из авто и потому вовремя увидел "летящую" фуру, в последний миг отскочил в сторону, а потому вообще не пострадал.

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

После столкновения водитель грузовика потерял управление и совершил наезд на припаркованный автомобиль Hyundai, а также на электроопору и забор. К счастью, в этой дорожной аварии обошлось без травмированных, только транспортные средства получили серьезные механические повреждения. На водителя транспортного средства Renault патрульные составили протокол по ст. 124 (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП) КоАП.

Реклама

Напомним, в ноябре в Киеве лоб в лоб столкнулись маршрутка и Toyota: два человека погибли, 11 человек пострадали. Авария произошла на перекрестки ул. Зодчих и ул. Литвиненко-Вольгемут. По данным спасателей Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, пострадавшие – пассажиры микроавтобуса.

Также в Буче столкнулись Porsche Cayenne и маршрутка. В результате аварии погибли два человека, еще трое получили травмы. Все они были пассажирами местной маршрутки "Буча – Ирпень", их госпитализировали в одну из ближайших больниц.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять