Гололед в Киеве: за сутки к врачам обратились десятки людей

14 декабря 2018, 11:17

Среди травм из-за гололеда были переломы и сотрясения мозга

На протяжении минувших суток в Киеве из-за гололеда травмировались 59 человек, причем девять из них получили серьезные травмы. Об этом   сообщила советник директора Департамента здравоохранения Киевской городской государственной администрации Наталья Вишневская.

Реклама

"За последние сутки – взрослых 48, детей – 11. Это исключительно те, кто травмировался из-за гололеда", – подчеркнула она. 

Также она сообщила, что главными травмами оказались ушибы и растяжения, однако девять человек получили более серьезные повреждения – переломы и сотрясение мозга, которые нуждаются в лечении в стационарных условиях.

Напомним, ранее мы писали о том, что снежный циклон пока отказывается покидать Украину – в западных и центральных областях будут осадки, а вот на востоке и юге страны будет солнечно и плюсовая температура.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

В свою очередь народный синоптик Леонид Горбань рассказал, какой будет погода в декабре, а также чего ожидать после Нового года. По его словам, этот месяц ожидается переменчивым и не очень морозным – будут температурные качели, а настоящая зима начнется после старого Нового года и продлится почти до конца марта.

Реклама

Стоит добавить, что в Запорожской области в Мелитополе за день из-за гололеда более ста человек обратились к травматологам.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять