Избиение нардепа в Киеве: появился комментарий полиции

9 марта 2018, 12:22

В полиции сообщили о стычке между депутатами и коммунальщиками

После избиения внефракционного народного депутата Юрия Левченко на акции против застройки на Татарке, никаких заявлений в полицию не поступало.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы столичного управления Нацполиции.

По информации копов, инцидент произошел во время демонтажа незаконных гаражей на улице Половецкой в Шевченковском районе.

"Наряды полиции установили, что работники благоустройства, согласно предписанию, проводили демонтаж гаражей. На место прибыли народный депутат Юрий Левченко и депутат Киевсовета Святослав Кутняк, которые пытались бросить бутылку с горючей смесью. В результате возникла стычка, которую пресекли правоохранители", – говорится в сообщении.

В главке также указали, что после инцидента депутаты уехали с места происшествия, с заявлением об избиении в полицию они не обращались, от врачей соответствующая информация также не поступала.

Следственно-оперативная группа работает на месте происшествия, проводится опрос свидетелей. Бутылку с зажигательной смесью изъяли.

Событие зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений о совершенных правонарушениях и других событиях Шевченковского управления полиции, устанавливаются все обстоятельства инцидента.

Ранее в центре Одессы неизвестные стреляли в заместителя председателя Одесского облсовета и известного бизнесмена Олега Радковского. Раненого депутата госпитализировали.

Также стали известны подробности, как произошло нападение, и какие ранения он получил. Вскоре после инцидента полиция показала, какое оружие было изъято во время обысков, а также опубликовала фото стрелка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять