Извращенцу в Обухове объявили подозрение: что грозит мужчине

30 октября 2019, 12:42

Мужчина пытался раздеть семилетнюю девочку прямо в подъезде

Мужчине, который пытался раздеть семилетнюю девочку в подъезде дома в Обухове, объявили о подозрении в развращении несовершеннолетней. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киевской области.

Реклама

Полицейские уже подали в суд ходатайство об избрании меры пресечения подозреваемому в виде содержания под стражей. Сейчас мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Фото: ГУНП в Киевской области

Напомним, на днях полиция Киевской области задержала педофила из города Обухов, который подозревается в развращении несовершеннолетней девочки. Злоумышленником оказался 35-летний житель города Украинка.

Как сообщалось, мужчина в подъезде многоэтажки райцентра Обухов пытался раздеть семилетнюю школьницу. Правда, завершить задуманное педофилу не удалось, его испугал жилец, который в этот момент вышел на лестничную клетку.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

Напомним, недавно Верховная Рада Украины отменила закон о химической кастрации педофилов.

Реклама

Отметим, что этот закон ранее вызвал волну негодования у экспертов. Некоторые указывают, что шансы жертв такого "лечения" (химической кастрации) выиграть суд против Украины очень высоки. Также отмечается, что не все подобные преступники больны педофилией. Читайте подробнее в материале "Сегодня": Каким будет контроль над педофилами в Украине: химическая кастрация, реестр и сроки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять