Как выглядит переход на Старовокзальной в Киеве после пожара

30 ноября 2016, 16:44

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Торговцы собирают товар, а прохожие подсвечивают дорогу фонариками

Реклама

В Киеве сегодня ночью горел рынок в переходе, который соединяет улицу Старовокзальную с Привокзальной площадью. Одна торговая точка выгорела полностью, соседние – заметно повреждены. В переходе закопчен потолок и воняет гарью. Света нет, и прохожие подсвечивают дорогу фонариками и мобильными телефонами. Некоторые и вовсе боятся заходить в переход, поскольку там темно и есть риск испачкать одежду.

Больше всех недовольны случившимся торговцы. Некоторые из них все еще находятся на торговых местах, но большинство собирают свой нехитрый товар – обувь, сумки и дешевую одежду. О пожаре говорить отказываются.

Напомним, спасателям о пожаре по ул. Старовокзальной, 1, сообщили 30 ноября в 1:27. Оказалось, что в пешеходном переходе произошло возгорание в торговом павильоне по продаже одежды, затем огонь распространился на два рядом расположенных павильона. В 1:52 спасатели локализовали пожар, в 2:04 – ликвидировали.

В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева
В тренде
Полиция: Кагарлыкского насильника пятилетней девочки не смогут посадить в тюрьму
В тренде
В Киеве экс-нардеп "крышевал" нелегальную торговлю в подземных переходах (обновлено)

Торговый павильон, в котором начался пожар, сгорел полностью. Также поврежден подвесной пластиковый потолок и соседние павильоны на площади 24 кв. м. Для ликвидации пожара были задействованы 8 единиц пожарной техники и около 40 пожарных. К счастью, люди не пострадали.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять