Киевлянин убил свою девушку в ее День рождения из-за разговоров о свадьбе и детях

18 сентября 2014, 13:51

Рядом с телом нашли роскошный букет и сумочку

Работники уголовного розыска Голосеевского районного управления столичной милиции раскрыли убийство 32-летней женщины.

Реклама

По специальной линии "102" поступило сообщение об убитой молодой женщине. Ее тело нашли на территории Голосеевского парка в столице. Рядом лежал роскошный букет и, видимо, ее сумочка. Несчастную били, а потом душили.

pm852image001

Правоохранители отрабатывали три версии: убийство на почве внезапно возникших неприязненных отношений, ревность или убийство из корыстных побуждений. В ходе оперативно-розыскных мероприятий милиция опросила 117 свидетелей, проверила все контакты и телефонные связи жертвы, пересматривались также записи десятков камер видеонаблюдения на станциях метро и в кафе.

Выяснилось, что 32-летняя винничанка приехала в столицу на заработки. Работала в магазине старшим кассиром, в свободное время активно общалась в социальных сетях. У жертвы были дружеские виртуальные отношения со многими мужчинами. За несколько месяцев до гибели она познакомилась в сети с симпатичным парнем, который, как она думала, имел по отношению к ней серьезные намерения. Парень обещал общее будущее – большой дом, наполненный изобилием и детскими голосами. На свой день рождения девушка пригласила его в кафе.

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)
Реклама

pm363image002

Парнем, с которым жертву видели в последний раз, оказался 29-летний киевлянин, в прошлом судимый за имущественное преступление. Предъявленные подозреваемому неопровержимые доказательства вынудили его признаться в содеянном. Он встречался с жертвой несколько месяцев, однако жениться на ней не собирался. В последний раз, возвращаясь домой после ужина в кафе, девушка снова завела разговор о детях и бракосочетании. Это разозлило кавалера. Заведя подругу в глухую местность в парке, он стал бить ее кирпичом по голове. А потом для надежности еще и додушил брючным ремнем.

pm187image003

Следственным отделом Голосеевского РУ ГУМВД Украины в Киеве киевлянину предъявлено подозрение в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (убийство). Он может быть лишен свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять