Киевские полицейские поймали дворника-насильника (обновлено)

19 ноября 2015, 17:19

Александр Марущак Александр Марущак

В комнате мужчины нашли женские вещи и кровь

Реклама

Видео: "Еспресо-ТВ"

К столичным полицейским обратилась киевлянка, сообщив, что ее изнасиловал и нанес ей тяжелые телесные повреждения мужчина по имени Вова.

Полицейский патруль отработал указанную территорию и в подвале жилого дома в Соломенском районе обнаружил лежбище насильника. Подозреваемый ранее работал дворником этого дома и оборудовал себе помещение в подвале – провел туда свет, сделал туалет и спал на грязных матрацах.

Обследовав место, полицейские нашли окровавленный матрац, и целые клоки волос изнасилованной женщины, а так же ее белье и одежду. Так же на месте нашли паспорт и трудовую книжку мужчины по имени Вова, родом из Черниговской области.

Реклама

Местные жители, рассказали, что Вова действительно убирается у них во дворе, когда дают ему деньги на водку. Полицейские опросили несколько дворников и обошли все дворы, и лишь под вечер нашли Вову в пьяном состоянии, который клянчил у пенсионерки деньги у окна на очередную порцию выпивки.

В тренде
Смертельное падение ребенка с высоты в Киеве: девочка была сиротой (видео)

Он заявил полицейским, что женщина сама к нему пришла, прикупив выпивку, дескать, она работает дворником в соседнем доме. Так же он признался, что несколько раз ударил ее по лицу и в голову. По словам полицейских, дворника Вову они доставили в Соломенское РУВД.

Следователям предстоит выяснить, насиловал ли он женщину. В райотделе "Сегодня" подтвердили, что задержанный был доставлен к ним, было открыто уголовное производство по статье 152. Но, скорей всего, дело против Вовы закроют.

"Уголовное производство, скорей всего, будет закрыто, поскольку потерпевшая заявила, что не имеет претензий к бывшему дворнику. Женщина сообщила, что они ранее встречались и все что между ними было совершено по обоюдному согласию", – говорят в Соломенском РУВД. Оказывается, они оба дворника перебрали лишнего и после любовных игр сильно поссорились, после чего мужчина хорошенько побил свою подругу, а она, недолго думая, позвонила в полицию. Теперь же отказывается от своих слов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять