Киевского адвоката подозревают в присвоении 80 млн грн предприятия Житомира

26 сентября 2018, 13:19

Адвокат завладела корпоративными правами и недвижимостью

Киевского адвоката подозревают в присвоении денег предприятия в Житомирской области. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Житомирской области.

Реклама

Отмечается, что 41-летняя адвокат воспользовалась поддельными официальными документами и завладела корпоративными правами и недвижимостью, рыночная стоимость которой – более 81 млн гривен. Кроме того, преступница действовала по предварительному сговору с группой лиц.

Женщине сообщили о подозрении по ч. 3 ст. 206-2, ч. 3, 4 ст. 358 УК Украины. Санкция первой статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества.

В тренде
В киевском метро подростки курили прямо в вагоне (видео)

Напомним, 36-летний застройщик в Броварах украл у горожан 2 млн гривен. В 2016 году мужчина создал жилищно-строительный кооператив, чтобы мошенническим путем завладеть деньгами граждан. Обвинительный акт против бизнесмена направлен в суд.

Кроме того, в Харькове уволенный работник угнал "Газель" начальника и уехал на отдых. Угонщик попался подшофе на блокпосту в Валковском районе, когда ехал к морю.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять