Копы нашли сбежавшего из дома в Киевской области подростка: родители не хотят забирать ребенка домой

20 августа 2019, 15:26

Ребенок оказался в Харькове и просил милостыню

Харьковские правоохранители нашли ребенка, который три недели назад сбежал из дома в Киевской области. О этом сообщает пресс-служба ювенальной превенции ГУ Нацполиции Харьковской области.

Реклама

"Во время ночного патрулирования в 4:00 утра сотрудники Управления патрульной полиции в Харькове обнаружили парня на вид 14-15 лет, который просил милостыню. В ходе беседы с полицейскими парень сказал, что ему 18 лет и он путешествует, никаких документов у него не было. Патрульные подростку не поверили и вызвали для дальнейшей проверки работников ювенальной превенции", – говорится в сообщении.

Выяснилось, что парень говорит неправду и на самом деле его зовут Денис, ему 15 лет, он три недели назад сбежал из дома в Киевской области и с тех пор путешествует по Украине.

"Полицейские установили контактные данные родителей и то, что родители по поводу исчезновения ребенка в органы Национальной полиции не обращались и в Харьков забирать ребенка они не приедут. Подростка передали в Службу по делам детей Харькова", - уточнили в полиции. 

В тренде
Черные экраны в метро Киева. Где заработали табло с временем (фото)

Для проведения дальнейшей проверки и решения вопроса о лишении родителей ребенка родительских прав работники ювенальной превенции обратились в Службу по делам детей Киевской области.

Реклама

Ранее сообщалось, что в Киевской области уже несколько дней разыскивают пропавших 31-летнюю Юлию Зайковскую и ее 53-летнюю мать Надежду Головач, которые исчезли по дороге в столицу из Броваров. Их автомобиль обнаружила полиция на территории Броварского района.

Напомним, в Одесской области не так давно произошла трагедия, потрясшая всю страну. В Ивановке было найдено тело пропавшей 11-летней Даши Лукьяненко. После напряженных поисков ее обнаружили в выгребной яме во дворе дома соседей со следами насильственной смерти. Сразу же был задержан проживавший там 22-летний Николай Тарасов, который признался в убийстве ребенка. Подозреваемому грозит пожизненное заключение.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять