Крупный пожар возле костела в Киеве: в жилом доме обрушилась крыша, а квартиры затоплены

20 августа 2020, 08:53

Наталья Руда Наталья Руда

В некоторых местах воды по колено

Квартиры в жилом доме на Большой Васильковской, 81, в котором 19 августа произошел сильный пожар, после ликвидации ЧП оказались затоплены.

Реклама

Об этом сообщает Telegram-канал PavlovskyNews.

"Жильцы дома, где был пожар, в слезах и в шоке. Их пустили в свои квартиры. По словам людей, там все затоплено водой, в некоторых местах она по колено. А самое неприятное то, что крыша прогорела и обрушилась в квартиры", – говорится в сообщении.

Фото: ГУ ГСЧС в Киеве

Фото: ГУ ГСЧС в Киеве

Реклама

Отмечается, что спасатели после пожара закрыли дома на вход, чтобы проверить, насколько историческое здание годится для проживания. При этом жильцов планировали расселить в гостиницы.

Фото: ГУ ГСЧС в Киеве

Фото: ГУ ГСЧС в Киеве

В тренде
В Киеве неизвестный стрелял по работникам "Киевавтодора": есть раненый (фото)

Напомним, что пожар в жилом доме недалеко от костела вспыхнул накануне вечером. По данным пожарных, загорелась квартира на четвертом этаже и огонь быстро распространился на крышу. Пожар ликвидировали более трех часов, Большая Васильковская перекрывалась.

Реклама

Отметим, что в последнее время в столице участились пожары в жилых домах. Не так давно мы писали о ЧП в высотке на улице Бориспольской.

Кроме того, в столичной новостройке на улице Стеценко произошел серьезный пожар. Жители комплекса были эвакуированы и находились на безопасном расстоянии, а полиция перегородила проезд во двор и никого не пропускала.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять