Кто убил Ирину Ноздровскую: полиция рассматривает 5 версий

7 января 2018, 00:11

Официально подозреваемых до сих пор нет

Дело об убийстве правозащитницы и юриста Ирины Ноздровской обрастает новыми подробностями. Накануне полиция заявила, что определила маршрут Ноздровской перед гибелью. А вчера искала новых свидетелей и видео с камер наблюдения. Ближе к вечеру правоохранители запланировали оперативное совещание. 

Реклама

В управлении полиции Вышгорода прошло закрытое заседание оперативного штаба по расследованию убийства Ирины Ноздровской. Но неофициально журналистам "Сегодня" удалось выяснить, что у следствия появилось несколько новых версий. Они якобы связаны с бытовыми конфликтами правозащитницы.

Официально подозреваемых до сих пор нет. В разработке – минимум пять версий.

Напомним, адвокат Ирина Ноздровская пропала 29 декабря. Она ехала из Киева домой – в село Демидов, что в 40 километрах от столицы. По предварительной информации, на маршрутке. Но домой так и не попала.

1 января ее тело нашли в местной мелководной реке. Без одежды с многочисленными ножевыми ранениями.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)
Реклама

По одной из версий, к убийству может быть причастен Дмитрий Россошанский, который два года назад якобы в состоянии наркотического опьянения сбил насмерть сестру Ирины. Сейчас он находится в СИЗо, но имеет влиятельных родственников, в том числе дядю – бывшего районного судью. Такую версию следствие рассматривает, но она не является основной. Об этом нам сообщили неофициально. Полиция комментирует ход расследования крайне неохотно.

Ранее в полиции озвучивались версии мотива преступления. Правоохранители отвергают вероятность самоубийства и считают, что, скорее всего, убийство связано с ее профессиональной деятельностью, в первую очередь из-за ее участия в деле по гибели ее сестры в ДТП.

Также полиция исключила одну из версий убийства правозащитницы

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять