Ливень в Киеве превратил улицы в реки: где образовался потоп (видео)

14 июня 2020, 19:38

Мила Князьская-Ханова , Игорь Тимофеев

Вода парализовала движение на нескольких магистралях

На Киев вечером 14 июня обрушился мощный ливень, который парализовал оживленные транспортные магистрали. Особенно осложнен был проезд в районе станций метро "Почайна" и "Дорогожичи".

"Из-за забитых ливневок вода не успевала уходить с дорог и образовывала мощные волны. Поэтому некоторые автомобили "захлебнулись" или поймали так называемый гидроудар", – рассказал сайту "Сегодня" очевидец Игорь Владимирович.

Реклама

Из-за заглохших в воде легковушок на улице Елены Телиги образовался плотный затор, также сложности с проездом наблюдались на улице Богатырской.

Еще один потоп, правда, уже из-за аварии на водопроводе, произошел на проспекте Академика Королева. Из-за прорыва трубы перекрыто движение в сторону улицы Семьи Сосниных, сообщили в "Киевавтодоре". Сейчас на месте аварии разрыта дорога.

"Объехать ремонтную зону можно так: просп. Академика Королева – ул. Пшеничная – ул. Семьи Сосниных – просп. Леся Курбаса", – сообщили в коммунальной корпорации.

Работники "Киевводоканала" уже начали ликвидировать последствия прорыва. Закончить ремонт коммуникаций планируют до 9:00 15 июня. После этого начнут восстанавливать асфальтовое покрытие.

Реклама

Напомним, что несколько дней назад в Днепре выпал огромный град и прошел мощный ливень. К счастью, град шел недолго и не успел натворить больших бед. Но в первые минуты непогоды градины достигали размера крупного перепелиного яйца. Гроза прошла над всем городом, но в разных районах по-разному.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять