"Меня взяли на слабо": полиция показала признание "прыгуна" по патрульной машине (видео)

12 марта 2020, 20:53

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Парень заявил, что устроил "шоу" ради видео для своего блога

Парень в желтом костюме, который на улице Институтской в центре Киева пробежался по автомобилю патрульных, оказался видеоблогером. Ради новых подписчиков юноша запрыгнул на крышу полицейского автомобиля, но убежать от копов не смог, рассказали в Патрульной полиции.

Реклама

Пробегая по Майдану Независимости, парень поскользнулся и упал. Его сразу задержали преследовавшие его патрульные. По данным копов, парень находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сначала нарушитель объяснял свой поступок тем, что поспорил с друзьями. "Меня взяли "на слабо", – уверял патрульных молодой человек.

Однако, позже он сообщил, что сделал это, чтобы привлечь внимание к своему каналу в социальной сети. На место происшествия полицейские вызвали следственно-оперативную группу для квалификации его действий и выяснения всех обстоятельств такого поступка.

За дерзкую выходку, соответственно предварительной квалификации следователей, юноше грозит наказание согласно ст. 296 (хулиганство) УК Украины. Правонарушение наказывается штрафом от 8500 до 17000 гривен или арестом на срок до 6 месяцев, или ограничением свободы на срок до 5 лет.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады
Реклама

За последнее время это уже не первый подобный инцидент. На днях в Оболонском районе на остановке "Богатырская" неизвестный мужчина залез на крышу припаркованного автомобиля и начал перепрыгивать с него на соседние машины. После инцидента хулиган сел в автобус №99 и уехал.

А еще в Днепре снова зафиксировали случаи крушения автомобилей – автовладельцы жаловались, что кто-то выбивает стекла в их машинах.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять