Милиция открыла производство по факту драки на футболе в Киеве

23 октября 2015, 12:41

Правоохранители узнали об инциденте в интернете

Столичная милиция открыла уголовное производство по факту избиения иностранных болельщиков во время футбольного матча между командами "Динамо" и "Челси" на НСК "Олимпийский", сообщили в ГУ МВД Киева.

Реклама

Информацию об инциденте правоохранители обнаружили в интернете, поскольку никаких сообщений об избиении иностранцев во время матча в органы внутренних дел не поступало.

Для объективного расследования работники Печерского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве подготовили обращение к администрации НСК "Олимпийский" о предоставлении информации об инциденте и записей этой конфликтной ситуации с камер наблюдения, установленных на стадионах.

Правопорядок и безопасность болельщиков непосредственно на стадионе обеспечивают стюарды и служба безопасности стадиона. Поэтому с целью установления обстоятельств драки будут опрошены работники НСК "Олимпийский" и стюарды, которые находились на стадионе.

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы

По факту избиения иностранных болельщиков уже начато уголовное производство по предварительной правовой квалификации ч. 2 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Правонарушителям грозит наказание – до четырех лет лишения свободы.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять