Мужчине, который расстрелял свою жену и ее родителей, грозит пожизненное заключение

26 сентября 2016, 18:29

Злоумышленник сначала намеревался запутать следствие

Прокуратурой Киевской области закончено досудебное расследование и направлен в суд для рассмотрения по существу обвинительный акт в отношении мужчины, который в июне этого года застрелил свою жену и ее родителей. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

Реклама

Мужчина сначала намеревался запутать следствие, но благодаря слаженной работе сотрудников прокуратуры Киевской области и сотрудников правоохранительных органов в течение суток были собраны неопровержимые доказательства, указывающие на совершение тройного убийства именно им.

Действия злоумышленника квалифицированы по п.п. 1,6 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство двух или более лиц из корыстных побуждений) и по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины.

Обвиняемому грозит пожизненное лишение свободы.

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)

Напомним, четвертого июня в районное отделение полиции поступило сообщение о том, что в с. Жерновка Киево-Святошинского района обнаружены тела трех человек с огнестрельными ранениями.

Реклама

Следственно-оперативная группа установила личности погибших – ими оказались супруги-пенсионеры и их 31-летняя дочь. Злоумышленник хотел запутать следы. Первым сообщил полицию, что нашел тела родственников. Даже обеспечил себе алиби. Однако на след злоумышленника напали служебные собаки. В лесу неподалеку нашли пистолет с глушителем. По предварительной информации, подозреваемый был бойцом "Правого сектора". Два года воевал на востоке. Причиной убийства могло быть намерение завладеть жильем семьи.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять