На Городецкого в Киеве появился дом с гигантскими сосульками

27 января 2016, 12:53

Александр Марущак Александр Марущак

Спасатели и коммунальщики обещают заняться уборкой льда

В Киеве появилась новая "достопримечательность" на улице Городецкого, 17 образовалась гигантская ледовая глыба на все 6 этажей дома. Местные говорят, что на верхнем этаже прорвало трубу, а затем текущую воду сковало морозом, и весь второй подъезд оброс льдом в человеческий рост. Местные жители говорят, что жаловались на сосульки в мэрию, но ЖЭК не спешит идти нам на помощь.

Реклама

1_410

Скриншот из видео ТСН

Начальник ГУ по ЧС КГГА Роман Ткачук пообещал "Сегодня", что домом займутся немедленно. "Мы дадим коммунальщикам задание проверить всю улицу Городецкого на предмет сосулек и решим проблему до вечера. Мы поручили всем главам районов Киева организовать работу по устранению ледовых наростов на крышах немедленно, ведь после оттепели сосулек образовалось очень много на Подоле, Печерске и Старой Дарнице", – говорит Ткачук.

3_62

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады
Реклама

Скриншот из видео ТСН

Роман Ткачук добавил, что департамент ЖКХ уже в курсе этой проблемы. "Начальнику ЖЭКа поручено ликвидировать лед на фасаде дома. Он уже заказал 30-метровую автовышку и рабочих, которые проведут очистку от льда. Если понадобится помощь спасателей, мы тоже выедем на место", – говорит Ткачук.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять