На Оболони дотла сгорел кроссовер Hyundai

17 декабря 2018, 10:34

Очаг возгорания предположительно находился в салоне автомобиля

На Оболонском проспекте, 13, в Киеве в понедельник, 17 декабря, сгорел автомобиль Hyundai. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Киеве.

Реклама

О пожаре спасатели узнали в 02:54. На место происшествия немедленно было направлено дежурное отделение 25-й Государственной пожарно-спасательной части. Выяснилось, что автомобиль был припаркован во дворе 16-этажного жилого дома. В 03:12 возгорание было ликвидировано.

В результате пожара поврежден салон, моторный отсек, фары и лакокрасочное покрытие автомобиля. К счастью, никто не пострадал. Причина возгорания устанавливается.

В тренде
Пытается избежать наказания? Экс-глава СЭС сбила девушку в центре Киева (фото, видео)
На фото: слева - момент аварии, справа - пострадавшая Наталья Дикая. Коллаж "Сегодня"
В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"

Как отмечает dtp.kiev.ua, ни двигатель, ни колеса Hyundai не пострадали. Огонь охватил только салон автомобиля, так что, можно предположить, что очаг возгорания находился именно там. Хозяин автомобиля сообщил, что в салоне не было никаких приборов или проводов, которые могли бы загореться. К тому же, машина была исправна, ее собирались продавать.

Реклама

Напомним, накануне мы сообщали, что в Киеве мужчина заживо сгорел в автомобиле. Будка "Газели" с товаром и мотор вообще не пострадали, а огонь охватил лишь кабину.

Кроме того, в декабре в центре Киева заметили брошенный сгоревший Mercedes. Машина стоит на обочине Малой Житомирской с осени, учитывая огромное количество мусора под автомобилем.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять