На Оболони задержали 29-летнего киевлянина, воровавшего счетчики

11 октября 2018, 13:26

Мужчину привлекали за хранение наркотиков и угон автомобиля

Реклама

В Оболонском районе Киева был задержан киевлянин, воровавший счетчики. Следователи доказали причастность мужчины к 12 аналогичным преступлениям, сообщили в пресс-службе Нацполиции Киева.

Коммунальщики Оболони жаловались полиции на исчезновение из подвалов домов счетчиков отопления и водоснабжения. Каждое обращение правоохранители тщательно отрабатывали. Мужчину удалось задержать на улице Северной, там сотрудники уголовного розыска остановили прохожего с рюкзаком. При проверке содержания рюкзака правоохранители обнаружили счетчик водоснабжения, а затем мужчину задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Преступником оказался 29-летний житель района. У него есть судимость за незаконное завладение транспортным средством и хранение наркотиков. Задержанному объявили о подозрении в совершении преступления по ч. 3 ст. 185 ("Кража с проникновением в помещение") УК Украины. Мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

В тренде
Асфальт, возвращайся! Жители столицы считают выбоины Киева – где хуже всего проехать после потепления

Напомним, ранее мы писали, что на Троещине в Киеве мужчина украл бытовую технику из 13 детсадов. Двери помещений вор открывал с помощью отвертки, выносил пылесосы, ноутбуки и магнитофоны.

Реклама

Кроме того, под Киевом депутат сельсовета с подельниками разворовывали бюджет. Преступникам удалось украсть более 1 млн гривен.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять