На Одесской трассе два автомобиля сбили лося, животное погибло

19 декабря 2018, 20:08

В столкновении участвовала фура и легковушка Suzuki

На Одесской трассе в районе поворота на Фастов произошло ДТП, в результате которого погиб выбежавший на дорогу старый лось. Об этом сообщает dtp.kiev.ua на своей странице в Facebook.

Реклама

Животное одновременно сбили сразу два автомобиля – фура и легковушка Suzuki. Лось неожиданно для водителей выскочил на трассу. В результате столкновения с фурой животное разорвалось надвое, смерть наступила мгновенно. Однако водителей это обстоятельство не расстроило, а лишь рассмешило.

18_04

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы

Напомним, 11 ноября огромный лось стал причиной ДТП под Киевом, в котором пострадали три человека. Тогда пассажиров госпитализировали в тяжелом состоянии, животное погибло. Авария произошла на трассе Чернобыль – Славутич.

Кроме того, 20 сентября на Новоирпенской трассе под Киевом произошло курьезное ДТП, виновником которого стал выскочивший на дорогу лось. Несколько машин оказались повреждены из-за выбежавшего в темноте на трассу дикого зверя. Очевидцы сообщили, что животное тоже задели, но не сильно – лось остался на ногах и в большой растерянности.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять