На Подоле четыре часа горит ресторан быстрого питания

29 апреля, 23:42

Елена Вус , Александр Марущак

На месте работают шесть единиц техники и 25 человек личного состава

Сегодня вечером, 29 апреля, на Подоле загорелся ресторан. Пламя охватило старое здание с деревянными перекрытиями на улице Сагайдачного, 31, в котором расположен один из ресторанов быстрого питания.

Реклама

"Сообщение о возгорании поступило в 18:59. По предварительной информации, возгорание произошло от электроплиты на кухне ресторана. Хотя, как заверили на месте, заведение не работало. Огонь распространился по вентиляционной шахте на перекрытия между первым и вторым этажами", - рассказали сайту "Сегодня" в ГСЧС Киева.

Здание на Сагайдачного, где произошел пожар, двухэтажное. Оно, кстати, уже горело в прошлом году. В помещении сделали ремонт, оборудовав его многослойными перекрытиями.

Пожарные затушили один очаг возгорания, но потом выявили еще два новых очага. Бойцам приходится разбирать конструкции, чтобы потушить огонь и не допустить распространения пламени на соседние здания на улице Сагайдачного. На месте работают шесть единиц техники и 25 человек личного состава.

Видео: Кievmap/Telegram
Реклама

"Тушение пожара продолжается до сих пор (23:00). В стенах здания много пустот и пожарным приходится их разбирать и проливать водой. Также огнеборцы используют тепловизор – ищут очаги возгорания. Благо, что открытого огня уже нет – очаги возникают в пустотах", - добавляют в ГСЧС Киева.

В тренде
В Киеве будут судить банду за убийство

Спасатели отмечают, что во время пожара никто из людей не пострадал.

Ранее сообщалось, что в Киеве за минувшую ночь произошло два пожара в разных районах, в результате которых сгорели четыре машины.

Также в Киеве вечером 23 апреля произошел пожар на Байковом кладбище в Голосеевском районе.

А о пожаре в общежитии НАУ в Киеве смотрите в сюжете:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять