На Русановке произошел пожар в жилом доме, эвакуировали 9 человек

10 октября 2018, 10:13

Выгорела комната в квартире на 3-м этаже здания

В квартире на Русановской Набережной 18/1 в Днепровском районе Киева произошел пожар. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Киева.

Реклама

О возгорании пожарные узнали в 23:08 во вторник, 9 октября. Пожар возник в комнате одной из квартир на 3-этаже 9-этажного жилого дома. В 23:41 пожар локализовали, а в 23:53 – ликвидировали. В результате пожара сгорел компьютер, мебель, окно, книги, различные вещи, также были закопчены стены и потолок комнаты.

В ГСЧС также уточнили, что в ходе тушения пожара из жилого дома на свежий воздух вывели 9 человек из соседних квартир. В данное время выясняется причина возникновения пожара. Жертв и пострадавших нет.

Вместе с тем, пользователи Facebook сообщают, что пожарные автомобили не могли подъехать к дому ни с одной, ни с другой стороны. Это связано с тем, что возле дома стояло большое количество припаркованных машин.

В тренде
"Я думаю, что он нормальный тип": в Киеве избили Майкла Щура (видео)

Реклама

Напомним, 8 октября в ресторане на улице Большой Васильковской, 57/3 в Печерском районе Киева возник пожар. Пожарные сообщили, что пламя появилось в вентиляционной трубе в 3-этажном здании на 1-этаже ресторана. В 16:10 возгорание было локализовано, а в 16:15 – ликвидировано с помощью огнетушителя.

Кроме того, в столице утром 9 октября произошел пожар в одном из институтов на проспекте Вернадского в Святошинском районе столицы. Возгорание произошло на первом этаже в одном из кабинетов лаборатории. В 9:17 возгорание было локализовано на площади 20 кв. м, тем самым удалось предотвратить распространение огня на большую площадь, а в 09:33 – огонь полностью потушили.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять