На станции метро в Киеве СБУшники задержали следователя-взяточника

25 октября 2018, 10:49

У подозреваемого правоохранитель взял $500

На одной из станций метрополитена Киева сотрудники Службы безопасности Украины задержали следователя одного из районных отделений Нацполиции Киевской области. Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.

Реклама

Правоохранитель был задержан в момент получения взятки. Он требовал у подозреваемого $500 за переквалификацию статьи на менее тяжкую. Оперативники задержали следователя прямо в метро.

Злоумышленнику объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (до 12 лет). Решается вопрос об избрании ему меры пресечения и отстранении от занимаемой должности.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве поймали часть банды "оборотней в погонах", которые вымогали 50 тысяч долларов. Преступную группировку организовал капитан полиции. За взятку организатор группировки обещал не регистрировать на гражданина дополнительный эпизод по ст. 306 УК Украины и не инициировать вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей.

Реклама

Кроме того, в Киеве был задержан сын народного депутата. В САП рассказали, кому объявили о подозрении в преступной схеме по безвозвратному кредиту в госбанке. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять