На столичном вокзале жительница Закарпатья оставила женщину без кошелька

28 сентября 2019, 10:51

Двадцатилетняя молодая женщина ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений в Киеве

Столичные правоохранители задержали 20-летнюю жительницу Закарпатья по подозрению в краже кошелька у женщины. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Киеве.

Реклама

"В отдел полиции на станции Киев-Пассажирский обратилась жительница Винницкой области и сообщила, что у нее похитили кошелек. Правоохранители просмотрели камеры видеонаблюдения и установили лицо, причастное к совершению правонарушения. В течение нескольких минут сотрудники оперативно-поискового отдела разыскали и задержали злоумышленницу. В ходе поверхностного осмотра у фигурантки обнаружили кошелек потерпевшей", - говорится в сообщении.

/ Фото: ГУ Нацполиции в Киеве

Задержанной оказалась жительница Закарпатья, которая ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений на территории столицы.

В тренде
В Киеве экс-нардеп "крышевал" нелегальную торговлю в подземных переходах (обновлено)
В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
Реклама

Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 185 ("Кража") Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Ранее в Соломенской РГА предложили бороться с бездомными, которые живут на Южном вокзале, с помощью дополнительных патрулей полиции и медиков. "Сегодня" в августе побывали на вокзале и посмотрели, как сейчас обстоят дела с порядком.

Отметим, что в конце января на Центральном ж/д вокзале Киева топ-чиновники страны и города провели показательное совещание. И пообещали навести там идеальный порядок ко Дню Киева.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять