На Троещине горела пятикомнатная квартира, пострадала пенсионерка

22 апреля 2019, 18:47

Женщина пыталась самостоятельно потушить пожар

В Киеве 22 апреля произошел пожар в одной из квартир на первом этаже жилой девятиэтажки на ул. Милославской, 39/48. Спасателей на место происшествия вызвали в 13:58, рассказали ГСЧС столицы.

Реклама

По прибытию на место происшествия спасатели выяснили, что возгорание произошло в одной из комнат пятикомнатной квартиры. Киевлянка 1937 года рождения, живущая в ней, получила незначительные ожоги лица, поскольку пыталась самостоятельно потушить пламя. Женщина от госпитализации отказалась.

Также, в ходе разведки, из-за сильного задымления спасатели вывели на свежий воздух двух жителей дома, один из которых – 9-летний мальчик.

Уже в 14:19 пожар был локализован, а в 14:27 – ликвидирован. В результате возгорания повреждена мебель, личные вещи, закопчены стены и потолок комнаты.

При ликвидации пожара было задействовано 5 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники, а также 23 человек личного состава. Причина возникновения пожара устанавливается.

Реклама

Ранее, 14 апреля, на Владимирском спуске в Печерском районе Киева неизвестный поджег автомобиль. По словам свидетелей, к транспортному средству подбежал неизвестный в балаклаве, который был одет в светлую куртку и джинсы.

В тренде
В Киеве около станций метро Университет и Арсенальная появятся новые наземные переходы

Также сообщалось, что в Киеве произошел мощный пожар на Демеевском рынке в Голосеевском районе.

Напомним, что в Черниговской области во время пожара в частном доме погибли трое детей. Причины возгорания еще устанавливаются.

Кроме того, в жилом доме произошел пожар, из-за которого обвалилась крыша.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять