Начали праздновать: в Киеве после застолья убили женщину

29 декабря 2018, 14:44

Задержан 38-летний мужчина, пытавшийся скрыть следы преступления

В Киеве задержали мужчину за убийство киевлянки. Трагедия произошла вечером в пятницу, 28 декабря, после совместного распития алкоголя. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции столицы.

Реклама

Тело погибшей обнаружили на ступенях в подъезде дома на улице Натальи Ужвий. Правоохранители выяснили, что после совместного празднования в квартире возник конфликт, в результате которого мужчина избил женщину. Когда он понял, что знакомая мертва, решил скрыть следы преступления и вынес ее тело в коридор подъезда. После чего вымыл пол в квартире и лег спать, а на следующий день пошел на работу.

Злоумышленника задержали, это 38-летний киевлянин, который работает разнорабочим на стройке. Следователи начали уголовное производство по ч. 1 ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины. Фигуранту объявлено о подозрении, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

Напомним, в декабре мы писали, что под Киевом за жестокое убийство женщины задержали ранее судимого мужчину. За содеянное злоумышленнику грозит пожизненное заключение.

Реклама

Кроме того, под Киевом семейная ссора закончилась убийством. Полиция ищет убийцу, который в Обухове застрелил мужа родной сестры.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять