Насильник 10-летней киевлянки может сесть на 15 лет

8 апреля 2016, 16:12

Злоумышленник остановил лифт и силой вывел потерпевшую на лестничную площадку

Правоохранители Киева задержали насильника 10-летней девочки. Событие произошло в Подольском районе. Злоумышленник находится под стражей. Ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Реклама

В дежурную часть Подольского управления полиции поступило сообщение о том, что на лестничной площадке дома на проспекте Правды неизвестный изнасиловал малолетнего ребенка и забрал ее мобильный телефон.

pm234image006

Фото: kyiv.npu.gov.ua

На месте происшествия правоохранители установили, что девочка возвращалась домой после окончания занятия в музыкальной школе. В подъезд дома за ней зашел неизвестный мужчина и направился с ребенком в лифт. Когда они поднимались, злоумышленник остановил лифт и силой вывел потерпевшую на лестничную площадку. Там человек заставил ее вступить в половые отношения, после чего забрал у девочки мобильный телефон и скрылся.

Реклама

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Подольского УП совместно с коллегами Главного управления Национальной полиции в городе Киеве разоблачили и задержали на улице Нижний Вал 24-летнего киевлянина. Также правоохранители установили, что подозреваемый три месяца назад освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение разбойного нападения и насильственное удовлетворение половой страсти неестественным путем.

pm405image003

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

Фото: kyiv.npu.gov.ua

pm430image004

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Реклама

Во время задержания мужчина пытался убежать, но благодаря слаженным действиям правоохранителей был задержан и доставлен в Подольское управление полиции. Злоумышленник был одет в другую одежду, поскольку вещи, в которых он совершил преступление, спрятал. Также правоохранители изъяли похищенный у девочки мобильный телефон.

Следственным отделом Подольского управления полиции начато два уголовных производства по ч. 4 ст. 152 (Изнасилование), ч.3 ст. 153 (Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом) и ч. 2 ст. 186 (Грабеж) Уголовного кодекса Украины. В тюрьме он может провести следующие 15 лет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять