Нервный киевлянин пытался зарезать студента из-за шума на улице

6 ноября 2013, 17:42

Мужчине не понравилась веселая компания

Позно вечером мужчина, пытаясь угомонить шумную компанию студентов, пустил в ход нож. Инцидент произошел около одиннадцати вечера в Соломенском районе Киева, сообщили в столичном управленими милиции.

Реклама

Раздраженному местному жителю не понравилась компания студентов, которая распивала пиво на спортивной площадке вблизи жилых домов. Молодые люди разговаривали и громко смеялись. Шум был слышен далеко вокруг. Мужчина подошел к ним и начал ругаться. Студенты пообещали, что после одиннадцати вечера обязательно будет тихо. После этого разговора конфликт был исчерпан.

Однако, около 22.15 этот человек снова подошел к ребятам с претензиями. Молодым людям не понравилось, что его замечание прозвучало в грубой форме. Тем более, что по предварительной договоренности у компании еще было время для развлечений. Переговоры со студентами переросли в ссору. Мужчина в качестве "аргумента" ударил ножом в грудь одного из парней, который больше остальных спорил, и быстро убежал. Друзья раненого вызвали "скорую помощь" и милицию.

В тренде
В Киеве мужчина обстрелял работников "Киевавтодора": суд избрал меру пресечения (обновлено)

Работники патрульной службы Соломенского райуправления, срочно прибывшие по вызову, узнали от свидетелей о приметах злоумышленника и начали поиски. В течение пяти минут правоохранители успели найти подозреваемого и задержать его за несколько кварталов от места происшествия.

Реклама

Раненому студенту повезло – нож прошел чуть ниже сердца. Но у него повреждено левое легкое. Сейчас парень после операции находится в больнице.

Уголовное производство открыто по статье "Нанесение тяжких телесных повреждений".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять