Ограбление магазина в Киеве: названа сумма денег, из-за которой попался сын депутата

27 ноября 2017, 14:08

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Несовершеннолетнего грабителя задержали двое мужчин и две женщины, не дав ему скрыться

Сын народного депутата Игоря Попова вместе с подельником во время налета на продуктовый магазин в Оболонском районе Киева вынесли 2 тысячи гривен. Об этом сообщили в пресс-службе киевской полиции.

Реклама

В полиции рассказали, что вечером, 26 ноября, правоохранителям поступило сообщение о том, что в продуктовый магазин забежали двое неизвестных в балаклавах и, пригрозив предметом, похожим на пистолет, забрали из кассы деньги.

"Угрожая продавцам и посетителям оружием, злоумышленники забрали из кассы 2000 из 2500 гривен. Одного из фигурантов с поличным поймали неравнодушные мужчины, а другого через несколько минут задержали полицейские", – рассказали в полиции.

Когда на место происшествия прибыли правоохранители, они обнаружили двух мужчин и двух женщин-продавцов, которые держали одного из нападавших. Второй злоумышленник успел скрыться с деньгами, однако уже через 20 минут его задержали рядом с автостанцией "Полесье".

Полицейские выяснили, что задержанные ранее проблем с законом не имели. По данному факту следственным отделом Оболонского управления полиции начато уголовное производство по ст. 187 ("Разбой") Уголовного кодекса Украины. Сейчас решается вопрос об избрании им меры пресечения.

В тренде
Пьяный священник устроил дебош в центре Киева (видео)
Реклама

Как сообщалось в СМИ, в Оболонском районе Киева сын нардепа пытался ограбить магазин. Как стало известно, налетчиков было двое, однако одного удалось сразу задержать. Им и оказался отпрыск депутата. У него изъяли пистолет.

В соцсети его отец Игорь Попов признал вину своего сына и заявил, что не собирается никуда обращаться и что виновные должны понести наказание.

В свою очередь народный депутат Антон Геращенко рассказал подробности о сыне депутата. Он подтвердил, что один из задержанных действительно является сыном политика Игоря Попова. Он указал, что 14-летний парень попал в плохую компанию.

Как рассказывал министр внутренних дел Арсен Аваков, уровень преступности в Украине недопустимо высокий. В то же время он отметил заметное снижение уровня преступности, рост раскрытия и улучшение качества работы системы полиции в 2017 году по сравнению с прошлым годом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять