Парни на "Арсенальной" очень похожи на ультрас – милиция

20 августа 2015 15:08

Александр Марущак Александр Марущак

Молодых людей доставят в РУВД

После ночной драки между футбольными фанами возле станции метро "Гидропарк"милиция усилила охрану правопорядка в Киеве. На улицах увеличили количество нарядов милиции, к охране порядка также привлечены спецподразделения милиции.

Реклама

"Сегодня днем сотрудники милиции заметили возле станции метро "Арсенальная" группу молодых людей, которые были агрессивно настроены. Милиционеры обратились к ним с вопросом, с какой целью они находятся в центре города. Вместо ответа они начали убегать и ринулись на станцию метро "Арсенальная", но сотрудники правоохранительных органов заблокировали их на перроне станции", – сообщили нам в главке столичной милиции.

Молодых людей окружили, сейчас их будут доставлять в райуправление милиции, проверять их на причастность к ночной драке у метро "Гидропарк". "Молодые люди в черных футболках очень похожи на ультрас, и их поведение такое же наглое и дерзкое. Их около 50 человек. Украинцы они или поляки, еще уточняется. Милиция делает все, чтобы никто из обычных пассажиров подземки не пострадал", – говорят в милиции.

Не пропусти!
Как семья Шевченко болела за Украину: после матча тренер обратился к жене и детям
Андрей Шевченко и его семья

Напомним, днем в Киеве на платформе станции метро "Арсенальная" правоохранители окружили группу молодых людей в черных футболках в количестве около 20 человек.Парни ведут себя довольно агрессивно, и наряд милиции не рекомендует пассажирам спускаться на станцию.

Рядом с группой парней сделали проходы для тех пассажиров, которые все-таки решились спуститься в метро.

Реклама

Все подробности в спецтеме Метро в Киеве

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять