Патрульные в Киеве нашли пропавшего без вести мужчину

14 марта, 16:40

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Полицейские спасли человека, который находился в критическом состоянии

В Киеве на линию 102 позвонили граждане и сообщили, что на улице Коллекторной лежит неизвестный мужчина со следами крови на одежде, сообщает Патрульная полиция.

Реклама

За считаные минуты патрульные были уже на месте происшествия и осматривали мужчину. На руках гражданина инспекторы обнаружили многочисленные порезы, а на одежде – пятна бурого цвета. Мужчина не мог говорить, а потом потерял сознание и перестал дышать.

Полицейские Дмитрий Шпилюк и Ярослав Борисюк начали немедленно оказывать доврачебную помощь. В течение 5 минут Дмитрий делал непрямой массаж сердца, пока мужчина не начал дышать.

Инспекторы поддерживали потерпевшего в сознании до приезда врачей, после оказания экстренной медицинской помощи мужчина был госпитализирован.

Также патрульные установили личность мужчины. Оказалось, что его уже длительное время разыскивают родные. Полицейские сообщили им о состоянии и месте, куда он был госпитализирован.

В тренде
На балансе не значится: в "Киевпастрансе" открестились от царь-швабры
Реклама

Ранее столичные полицейские разыскали студентку 2002 года рождения, которая ушла из общежития на улице Стельмаха и не вернулась. В полицию обратились ее родители, уточнив, что девушка не выходит с ними на связь.

Напомним, во Львовской области полицейские города Новый Роздол почти сутки искали двух пропавших мальчиков в возрасте семи и девяти лет. Как оказалось, школьники решили съездить во Львов, не сообщив об этом родителям, и опоздали на последнюю маршрутку домой.

Также в Киеве посреди улицы нашли трехлетнего мальчика с синяками. Подробнее смотрите в сюжете:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять