Первая жертва холодов: в Киеве на Лесном насмерть замерз мужчина

26 сентября 2018 10:05

Тело было найдено недалеко от рынка "Юность"

В Киеве на Лесном массиве насмерть замерз мужчина. Об этом на своей странице в Facebook сообщает dtp.kiev.ua.

Отмечается, что тело было найдено недалеко от рынка "Юность". Скорее всего, что замерз мужчина без определенного места жительства. На месте ЧП находятся правоохранители, они устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Ранее синоптики предупреждали, что ночью температура воздуха в Киеве опустится до +2…+4 градуса, местами на почве будут заморозки 0-2 градуса, днем же воздух прогреется до +12… +13 градусов. Однако похолодание уйдет со среды, 26 сентября. Это будет связано с антициклоном с центром над Венгрией, который принесет сухую солнечную погоду в столицу Украины. Таким образом, сегодня осадки прекратятся, ветер постепенно стихнет.

Напомним, ранее мы писали, что в Украине выпал первый снег. Мокрый снег наблюдали на границе Ивано-Франковской и Закарпатской областей. Кроме того, в высокогорье Карпат также выпал снег, температура снизилась до 0-2 градусов мороза.

Кроме того, синоптики обещали, что еще будет последний летний аккорд: в Украину идет сухая и солнечная погода. До конца недели погода в Украине будет переменчивой – от шквальных ветров и дождей до сухой и солнечной погоды с потеплением.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять