По Киеву разгуливал голый мужчина

14 мая 2015, 17:33

Александр Марущак Александр Марущак

Необычный пешеход шел по проезжей части, не обращая внимания на машины

В Киеве вечером на проезжей части прогуливался обнаженный парень. Он шел по дороге в Голосеевском районе на улице Николая Гринченко, не обращая внимания на поток автомобилей и сигналы светофора. Машины старались его объехать, не зацепив, рассказал нам Сергей Лоянич, сотрудник украинской Службы спасения, ставший очевидцем необычного инцидента, произошедшего позавчера.

Реклама

"По дороге домой с работы увидел – ходит человек голышом. Шел, не обращая внимания на машины. Но его нужно было забрать с дороги – он мог привести к аварийной ситуации", – рассказал Сергей.

11265478_835233413179964_5376998172801817189_n

Фото: Сергей Лоянич/FB Police Kyiv. Road Patrol. UA

Проезжающие мимо сотрудники ГАИ сперва не обратили внимание на голого мужчину на проезжей части, но после обращения очевидца все же решили вмешаться в ситуацию.

Реклама

"Гаишники его окликнули, но он прошел мимо, не отреагировав. Дальше они поехали за ним. На перекрестке Гринченко он повернул и перешел на тротуар, увидев что за ним едет авто ГАИ. Потом некоторое время петлял по дороге. И возле заправки на Изюмской сотрудники ГАИ его остановили", – рассказал сотрудник Службы спасения.

10395825_835233046513334_3381475383877985368_n

В тренде
В Киеве рано вводить жесткий локдаун: прогноз эксперта

Фото: Сергей Лоянич/FB Police Kyiv. Road Patrol. UA

"Нужно отметить работников ГАИ, они вели себя с пешеходом вежливо, при расспросе не было ни шуток, ни насмешек в его адрес. Они пытались одеть его в вещи, которые у них были при себе. Но пешеход отказывался одеваться и садиться в автомобиль – говорил, что ему и так хорошо", – рассказал Сергей.

После того, как парня остановили, очевидец вызвал "скорую помощь" из психиатрического отделения. Медики добирались до места происшествия около 50 минут. Все это время голый парень стоял возле машины, ни на что не реагируя, со "стеклянным" взглядом. Но внезапно пришел в себя, назвал свое имя и рассказал, что утром ходил в Администрацию президента, куда его не пустили, потом сходил на пляж позагорать, а после пошел в спорткомплекс, откуда уже вышел голым.

Реклама

Парня госпитализировали в психиатрическую клинику.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять