По ночным взрывам в Киеве заведены уголовные дела

22 июня 2015, 08:22

Сильных повреждений отделения банков не получили, сообщают в милиции

Правоохранители проводят мероприятия по установлению лиц, причастных к ночным взрывам в Киеве, а также опрашивают возможных свидетелей, осматривают прилегающую территорию на наличие камер видеонаблюдения. На месте событий работают специалисты взрывотехнической лаборатории, сообщили пресс-службе ГУ МВД в г. Киеве.

Реклама

"В течение пяти минут на спецлинию "102" поступили два одинаковых сообщения. У отделений одного из банков в Дарницком и Оболонском районах прогремели взрывы. От срабатывания неизвестных предметов незначительные повреждения получили здания, в которых находятся филиалы финансового учреждения. В результате взрывной волны повреждены входные двери, окна, вывеска с названием банка", – отметили в киевской милиции в понедельник утром.

Жертв и пострадавших нет.

"Следственными отделами Дарницкого и Оболонского районных управлений ГУМВД Украины в городе Киеве решается вопрос о возбуждении уголовных производств по части 4 статьи 296 УК (Хулиганство)", – добавили в МВД.

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве на Позняках и Куреневке почти одновременно возле двух отделений "Сбербанка России" произошли взрывы. Один из пользователей Facebook на своей странице отметил: "Попытка подрыва отделения "Сбербанк России" на Куреневке примерно в час ночи. Безоболочное взрывное устройство. Разрушений нет, так штукатурка и частично стекла".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять