Под Борисполем легковушка влетела в фуру: погибли два человека

11 июня 2020, 09:15

Наталья Руда Наталья Руда

В легковом авто также была собака, которая в аварии не пострадала

Под Борисполем в Киевской области на трассе Киев – Харьков – Довжанский произошло ДТП, в результате которого погибли два человека. Об этом сообщается в паблике "Киев Оперативный".

"Сразу два человека погибло в дорожной аварии, которая произошла на трассе М-03 под Борисполем, в направлении Киева. Водитель автомобиля Amulet на полном ходу въехал в заднюю часть грузовика. Водитель грузовика сказал, что запарковался на пару минут для того, чтобы сходить в магазин, а когда вернулся – увидел страшную картину", – говорится в сообщении.

Читайте также: В Киевской области пьяный водитель устроил смертельное ДТП

Также в легковушке на заднем сиденье находилась собака, в аварии она не пострадала.

Причины ДТП устанавливаются.

Ранее на трассе Киев – Харьков – Довжанский в Изюмском районе Харьковской области в результате аварии пять человек погибли, один получил травмы. Так, Daewoo Nubira, который двигался по главной дороге, столкнулся с ВАЗ-2109, который выехал с второстепенной дороги на главную. После столкновения произошло возгорание транспортных средств. 42-летний водитель автомобиля ВАЗ-2109 и два пассажира 43 и 41 года, а также два пассажира Daewoo Nubira погибли на месте

Также в Лубнах Полтавской области на трассе Киев – Харьков – Довжанский в ДТП погибла 35-летняя патрульная полицейская Марина Фетч.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять