Под Киевом 21-летний парень готовил наркотики и хранил оружие

6 апреля 2016, 12:49

У хозяина нашли автомат Калашникова с глушителем, патроны к нему, устройство ночного видения и холодное оружие

Видео: Видео: kv.npu.gov.ua

В Киевской области накрыли нарколабораторию. В городе Васильков полицейские совместно с сотрудниками СБУ в квартире местного жителя обнаружили лабораторию по изготовлению амфетамина и оружие.

Реклама

Вчера, 5 апреля, вечером в ходе расследования уголовного производства Васильковские полицейские совместно с сотрудниками СБУ провели санкционированный обыск в квартире 21-летнего местного жителя, где обнаружили нарколабораторию по изготовлению амфетамина. Оборудование, с помощью которого молодой человек изготавливал психотропное вещество, изъято.

Также, у хозяина правоохранители нашли автомат Калашникова с глушителем, патроны к нему, устройство ночного видения и холодное оружие, которые были изъяты и направлены на экспертное исследование.

pm169image004

Фото: kv.npu.gov.ua

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки
Реклама

Владелец квартиры задержан по ст. 208 УПК Украины, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Полицейские устанавливают пути снабжения всех компонентов и каналы сбыта изготовленного психотропного вещества.

По данному факту следственным отделом Васильковского полиции открыто уголовное производство по ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и расследуется уголовное производство по ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять