Под Киевом дикий бойцовский пес напал на девочку

2 декабря 2015, 17:58

Агрессивное животное пришлось усыпить

В дежурную часть Васильковского отдела полиции на днях поступило сообщение от местной жительницы, что на территории военного городка собака бойцовской породы напала на ее несовершеннолетнюю дочь, сообщили в Нацполиции столичного региона.

Реклама

На место происшествия сразу прибыла группа быстрого реагирования полиции. Правоохранители установили, что девушка очень испугалась и что агрессивная собака за несколько минут испугала не одного перехожего и нападала на других собак. Животное было без поводка и намордника.

Полицейские отогнали собаку от прохожих и взяли в кольцо. Для обезвреживания опасного животного стражи порядка не смогли использовать огнестрельное оружие, так как во дворе находились люди и играли дети, поэтому было принято решение вызвать специалиста-ветеринара.

В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)

До приезда специалиста одичавшее животное силой удерживали, чтобы обезопасить прохожих от потенциальной опасности. Ветеринар, который прибыл на помощь полицейским, усыпил бездомное животное и забрал для проведения экспертизы, чтобы установить болела ли собака бешенством. Продолжается проверка.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять