Под Киевом электричка насмерть сбила 10-летнего мальчика

23 ноября 2016, 12:04

Ребенок в наушниках перебегал рельсы

В Киевской области электропоезд насмерть сбил ребенка

Реклама

В городе Ирпень 10-летний мальчик, пересекая железную дорогу в неустановленном месте, попал под электропоезд и погиб. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 276 Уголовного кодекса Украины.

Вчера, 22 ноября, на спецлинию полиции Киевской области "102" поступило сообщение о том, что в городе Ирпень на железнодорожном вокзале поезд сбил ребенка. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа полиции, которая установила личность пострадавшего. Им оказался 10-летний местный житель, который, пренебрегая правилами безопасности, пересекал железную дорогу в неустановленном месте. Парень был в наушниках и не услышал сигнала поезда и людей, которые пытались предостеречь его от несчастного случая.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады

По данному факту следственным отделом Ирпенского полиции открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 276 ("Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта, повлекшее смерть") Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают обстоятельства трагического происшествия. Досудебное следствие продолжается.

Напомним, вчера смертельное ДТП произошло в Киеве на проспекте Бажана. Range Rover в левом ряду насмерть сбил ребенка-нарушителя, который перебегал дорогу над подземным переходом. От удара шестикласник отлетел на 40 метров. Смерть наступила мгновенно.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять