Под Киевом любители шашлыков сожгли гектар леса возле взлетной полосы (видео)

16 октября 2019, 10:15

Убегая, люди бросили шампуры и посуду

После масштабных пожаров в Чернобыльской зоне в Киевской области продолжают полыхать леса. Так, на днях отдыхающие подожгли молодой лес прямо у взлетной полосы в аэропорту "Борисполь" под Киевом. Об этом сообщил глава добровольческой пожарной команды "Штурм" Андрей Макаров.

Реклама

"Безответственные люди так жарили шашлыки, что подожгли молодой лес у взлетной полосы. Убегая, оставили свои шампуры, посуду", – написал Макаров на своей странице в Facebook.

Пожар был ликвидирован, спасена большая часть леса, сгорел примерно гектар деревьев и растений.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

Ранее сообщалось, что в Киеве во время тушения пожара в гараже на улице Качуры, 66 в Святошинском районе спасатели обнаружили тело мужчины. На месте пожара работали две единицы пожарно-спасательной техники и около 10 человек личного состава. Причину пожара и обстоятельства смерти мужчины устанавливают правоохранительные органы.

Не так давно в столице произошел пожар в жилом доме на пр. Лесном, 15а. Как оказалось, пожар произошел в квартире на втором этаже. В подъезде наблюдалось сильное задымление. Во время тушения пожара спасатели эвакуировали из дома пять граждан и спасли двух детей. Еще двух малышей и собаку из здания вынесли работники правоохранительных органов. Также из едкого дыма спасли пожилого мужчину 1932 года рождения.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять