Под Киевом любители выпить жестоко убили самогонщика

21 сентября 2016, 14:52

Тело жертвы убийцы закопали в лесу

В полицию Киевской области поступило сообщение от 30-летнего мужчины об исчезновении его 54-летнего отца, жителя с. Макаровка Иванковского района. Сын указал, что в родительском доме разбито стекло, исчезли деньги и все документы, в гараже отсутствуют автомобиль "ВАЗ 2101" и мотоцикл "МТ-10", рассказали в полиции столичного региона.

Реклама

Правоохранители начали искать пропавшего. На окраине села в лесополосе они обнаружили его закопанное тело со следами насильственной смерти. Полицейские оперативно вышли на след подозреваемых в совершении этого жестокого убийства и задержали их в селе Гоголев Броварского района. Ими оказались 17-летний ранее судимый местный житель Макаровки и 43-летний житель с. Красиловка Броварского района.

Оказалось, что пьяные мужчины пришли к потерпевшему за водкой, которую он изготавливал кустарным способом и продавал односельчанам. Гости выпили водки и жестоко избили хозяина. Когда мужчина перестал подавать признаки жизни, "гости" накинули ему на горло веревку и затянули ее, убедившись, что он мертв.

Чтобы замести следы преступления, подозреваемые завернули бездыханное тело потерпевшего в одеяло, поместили в багажник его автомобиля "ВАЗ 2101", вывезли в лесопосадку неподалеку от села, закопали и облили бензином. На угнанном автомобиле они поехали в Житомирскую область, где, узнав, что их разыскивает полиция, сожгли машину. Оттуда злоумышленники вернулись в Киевскую область в домовладение погибшего и похитили еще и мотоцикл.

В тренде
Скандал с вакцинацией медиков в Александровской больнице. Что происходит?

По данному факту следователями Иванковского отделения полиции открыто уголовное производство по п.12 ч.2. 115 (умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц) Уголовного кодекса Украины.

Реклама

Задержанным грозит наказание в виде лишения свободы от 10 до 15 лет или пожизненное заключение. В настоящее время им объявлено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять