Под Киевом маленький мальчик выпал из окна и чудом выжил

22 июня 2015, 13:52

Мальчика увезли в больницу

В канун выходных в пгт Коцюбинское на улице Мебельной пятилетний Кирилл выпал из окна, сообщает "Сайт громади Приірпіння".

Реклама

"Я мыла посуду на кухне. Не было слышно крика, но я услышала хлопок и тогда у меня в сердце все сжалось. Я побежала в зал. Там все было закрыто. Тогда бросилась в спальню и увидела, что окно открыто, и нет москитной сетки", – рассказала мама мальчика Светлана.

"Босиком бросилась вниз. Схватила сына. Он хотел спать, но я ему не давала и врачи потом говорили, что очень хорошо, что не дали уснуть. Мужчина с Мебельной 11-б предложил подвезти нас в больницу. Я выбрала киевский Охматдет и мы поехали. У ребенка сильно надулся живот и я переживала, чтобы не порвались внутренние органы", – рассказывает женщина.

Врачи не обнаружили у Кирилла ни одного перелома. Семья и медики считают это чудом. Есть большая вероятность, что при падении на москитной сетке скорость замедлили веревки, висящие на втором этаже.

В тренде
Ситуация стабилизировалась. Киев может перепрыгнуть из красной зоны в желтую (обновлено)

"Сейчас у сына не работает одно легкое. Он в реанимации и меня туда пускают только ненадолго. Винит в случившемся Кирилл только себя, но я говорю ему, что его вины здесь нет. Это исключительно моя вина. Ежедневно нам ставят капельницы. Лекарства обходятся по 500 – 600 грн в день. В понедельник нам должны сказать, как дальше будет развиваться ситуация ", – добавляет Светлана.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять